MENU
ANTIPAST
パルマ産生ハム
¥500
ローストチキン
¥500
ロースハムとマスカルポーネのパテ
¥500
小イワシのカルピオーネ
¥500
ペペロナータ
¥500
タコとキュウリのマリネ
¥500
前菜の盛り合わせ
¥1,500
カプレーゼ(トマトと水牛のモッツァレラサラダ)
¥900
バーニャカウダ(焼き野菜と共に)
¥1,000
普通のサラダ
¥650
マグロとアボカドのタルタル
¥950
タコのペペロンチーニオイルかけ
¥900
ホワイトアスパラのソテー 炭焼き風
¥900
トリッパの煮込み鉄板焼き
¥900
おつまみニョッキゴルゴンゾーラチーズ
¥700
”サルティンボッカ”エビの生ハム巻きソテー
¥1,400
茄子のパルマ風オーブン焼き
¥750
ミネストローネ(小カップ)
¥350
フォカッチャ(自家製パン)
¥200
MAIN
イサキの香草グリル
¥1,400
ホロホロ鳥とじゃが芋のオーブン焼き
¥1,500
もち豚のミラノ風トンカツ
¥1,300
牛タンの赤ワイン煮
¥1,500
フォアグラ大根
¥1,300
鴨のロースト
¥1,800
宮崎和牛とも三角のグリル
¥2,000
PIZZA
マルゲリータ
¥900
4種チーズ
¥1,200
パルマ産生ハム
¥1,200
PASTA
しらす、アスパラ、カラスミのスパゲッティ
¥1,100
ナスとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティ
¥1,100
ツナのトマトソーススパゲッティ
¥1,000
鶏肉とじゃが芋のジェノベーゼスパゲッティ
¥1,100
カルボナーラ
¥1,000
焼きとうもろこしのカーチェエペペ
¥1,000
DOLCE
カタラーナ
¥500