MENU


ANTIPAST

パルマ産生ハム

¥500

ローストチキン

¥500

ロースハムとマスカルポーネのパテ

¥500

小イワシのカルピオーネ

¥500

ペペロナータ

¥500

タコとキュウリのマリネ

¥500

前菜の盛り合わせ 

¥1,500

カプレーゼ(トマトと水牛のモッツァレラサラダ)

¥900

バーニャカウダ(焼き野菜と共に)

¥1,000

普通のサラダ

¥650

マグロとアボカドのタルタル

¥950

タコのペペロンチーニオイルかけ

¥900

ホワイトアスパラのソテー 炭焼き風

¥900

トリッパの煮込み鉄板焼き

¥900

おつまみニョッキゴルゴンゾーラチーズ

¥700

”サルティンボッカ”エビの生ハム巻きソテー

¥1,400

茄子のパルマ風オーブン焼き

¥750

ミネストローネ(小カップ)

¥350

フォカッチャ(自家製パン)

¥200

MAIN

イサキの香草グリル

¥1,400

ホロホロ鳥とじゃが芋のオーブン焼き

¥1,500

もち豚のミラノ風トンカツ

¥1,300

牛タンの赤ワイン煮

¥1,500

フォアグラ大根

¥1,300

鴨のロースト

¥1,800

宮崎和牛とも三角のグリル

¥2,000


PIZZA

マルゲリータ

¥900

4種チーズ

¥1,200

パルマ産生ハム

¥1,200


PASTA

しらす、アスパラ、カラスミのスパゲッティ

¥1,100

ナスとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティ

¥1,100

ツナのトマトソーススパゲッティ

¥1,000

鶏肉とじゃが芋のジェノベーゼスパゲッティ

¥1,100

カルボナーラ

¥1,000

焼きとうもろこしのカーチェエペペ

¥1,000


DOLCE

カタラーナ

¥500